Restaurant News & Info ! Restaurant News & Infos Restaurant Forum ! Restaurant Forum Restaurant Videos ! Restaurant Videos Restaurant Fotos ! Restaurant Fotos Restaurant Web-Links ! Restaurant Links Restaurant Lexikon ! Restaurant Lexikon Restaurant Kalender ! Restaurant Kalender

 Restaurant-Info-123.de: Infos, Tipps & News rund um Restaurants !

Seiten-Suche:  
 Restaurant-Info-123.de <- Home     Anmelden  oder   Einloggen    

Restaurant Info Restaurant Geschenkgutscheine
Geschenkgutscheine für Restaurants

Restaurant Info Who's Online
Zur Zeit sind 49 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann viele kostenlose Features dieser Seite nutzen!

Restaurant Info Online - Werbung

Restaurant Info Haupt - Menü
Restaurant-Info-123 - Services
· Restaurant-Info-123 - News
· Restaurant-Info-123 - Links
· Restaurant-Info-123 - Forum
· Restaurant-Info-123 - Lexikon
· Restaurant-Info-123 - Kalender
· Restaurant-Info-123 - Foto-Galerie
· Restaurant-Info-123 - Testberichte
· Restaurant-Info-123 - Seiten Suche

Redaktionelles
· Alle Restaurant-Info-123 News
· Restaurant-Info-123 Rubriken
· Top 5 bei Restaurant-Info-123
· Weitere Web Infos & Tipps

Mein Account
· Log-In @ Restaurant-Info-123
· Mein Account
· Mein Tagebuch
· Log-Out @ Restaurant-Info-123
· Account löschen

Interaktiv
· Restaurant-Info-123 Link senden
· Restaurant-Info-123 Event senden
· Restaurant-Info-123 Bild senden
· Restaurant-Info-123 Testbericht senden
· Restaurant-Info-123 Kleinanzeige senden
· Restaurant-Info-123 Artikel schreiben
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Seite weiterempfehlen

Community
· Restaurant-Info-123 Mitglieder
· Restaurant-Info-123 Gästebuch

Information
· Restaurant-Info-123 FAQ/ Hilfe
· Restaurant-Info-123 Impressum
· Restaurant-Info-123 AGB
· Restaurant-Info-123 Statistiken

Restaurant Info Kostenlose Online Spiele
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Restaurant Info Geschenk - Tipp
Geschenke & Besonderes

Restaurant Info Terminkalender
November 2017
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30  

Messen
Veranstaltung
Konzerte
Treffen
Sonstige
Ausstellungen
Geburtstage
Veröffentlichungen
Festivals

Restaurant Info Seiten - Infos
Restaurant Infos @ Restaurant-Info-123.de - Mitglieder!  Mitglieder:458
Restaurant Infos @ Restaurant-Info-123.de -  News!  News:10.829
Restaurant Infos @ Restaurant-Info-123.de -  Links!  Web-Links:3
Restaurant Infos @ Restaurant-Info-123.de -  Kalender!  Termine:0
Restaurant Infos @ Restaurant-Info-123.de -  Lexikon!  Lexikon-Einträge:3
Restaurant Infos @ Restaurant-Info-123.de - Forumposts!  Forum-Beiträge:342
Restaurant Infos @ Restaurant-Info-123.de -  Galerie!  Foto-Galerie Bilder:783
Restaurant Infos @ Restaurant-Info-123.de -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:4

Restaurant Info Online WEB Tipps
zooplus h-i-p Expedia.de ru123

Restaurant-Info-123.de - News, Infos & Tipps rund um Restaurants !

Restaurant Info! Change-Management: Change Safari im Zoo Zürich

Veröffentlicht am Mittwoch, dem 13. September 2017 von Restaurant-Info-123.de

Infos
PR-Gateway: Beim X-Lab der Unternehmensberatung Dr. Kraus & Partner unternehmen die Teilnehmer gemeinsam mehrere Expeditionen in die Wildnis Change.

"Change Safari: Von der Faszination und den Gefahren der Wildnis "Change"; eine eintägige Entdeckungsreise" - so lautet der Titel eines X-Lab zum Thema Change-Management, das die Unternehmensberatung Dr. Kraus & Partner, Bruchsal (D), am 20. November im

Zoo Zürich durchführt. In ihm gehen die teilnehmenden Manager, Führungskräfte sowie Personal- und Organisationsentwickler sozusagen auf Entdeckungsreise. Gemeinsam erkunden sie unter Anleitung ihrer Guides, mehrerer Change-Berater von Kraus & Partner, wie Changeprozesse in Unternehmen effektiver gestaltet werden können; außerdem wie die hierfür nötige Veränderungsenergie erzeugt und im Projektverlauf hoch gehalten werden kann. Um den Anspruch des X-Lab, ausgetretene Change-Pfade zu verlassen, auch sinnlich zu unterstreichen, wählte die auf das Thema Change-Management spezialisierte Unternehmensberatung als Veranstaltungsort den Zoo Zürich.

Die Veranstaltung beginnt um 13 Uhr in der Thai-Lodge im Elefantenhaus. Von dort aus begeben sich die Teilnehmer auf mehrere "Expeditionen". Das heißt, in moderierten Workshops beschäftigen sie sich mit Fragen, die für das Gelingen von Changeprozessen von zentraler Bedeutung sind. So befassen sich die Teilnehmer zum Beispiel bei einer Expedition mit solchen "Kulturphänomen" wie Abgrenzung, Strategievakuum, Führungslosigkeit und Entkoppelung, denen man bei Changeprojekten oft begegnet und die deren Erfolg nachhaltig schmälern.

In einer weiteren Expedition geht es um das Überleben in der Praxis. Das heißt, die Teilnehmer tauschen sich im Kollegenkreis über "Best Practices" aus. Hieraus leiten sie dann Strategien ab, wie die "Wildnis Change" gezähmt werden kann und ihren Schrecken verliert, weil das scheinbar "Unberechenbare" kalkulierbar und somit vorhersehbar und planbar wird.

Nach getaner Arbeit folgt zunächst eine Nachtführung durch den Masoala-Regenwald. Diese endet im angegliederten Restaurant Masoala. Hier findet das Abendessen statt. Nur durch eine Glasscheibe getrennt vom satten Grün des Dschungels lassen die Teilnehmer gemeinsam den Tag bei gutem Essen und guten Gesprächen ausklingen. Die Veranstaltung endet offiziell gegen 21 Uhr. Wer mag, kann jedoch noch bis 22 Uhr weiter die Dschungelatmosphäre genießen sowie netzwerken und die im Verlauf des Tages angestoßenen Themen diskutieren. Die Teilnahme an dem X-Lab kostet 520 CHF netto. Im Preis enthalten ist die Verpflegung.

Nähere Infos über den X-Lab "Change Safari: Von der Faszination und den Gefahren der Wildnis "Change"" finden Interessierte auf der Webseite der Unternehmensberatung Dr. Kraus & Partner, Bruchsal ( www.kraus-und-partner.de). Sie können jedoch auch die K&P-Beraterin Michaela Schlindwein (Mail: michaela.schlindwein@krauspartner.de;

Mobil +49 (0) 151-46 70 63 92) oder die X-Lab-Koordinatorin Katja von Bergen (Mail: katja.vonbergen@krauspartner.de; Mobil: +49 (0) 163-267 30 18) kontaktieren.
Die Unternehmensberatung Dr. Kraus & Partner, Bruchsal, unterstützt Unternehmen weltweit beim Planen, Durchführen, Steuern und Evaluieren von strukturellen und kulturellen Veränderungsprozessen. Die Changemanagement-Experten vermitteln den Mitarbeitern von Unternehmen außerdem die erforderliche Haltung sowie die nötigen Kenntnisse und Fähigkeiten, um die aus Wandel resultierenden Herausforderungen mit Erfolg zu meistern. Für die Unternehmensberatung Dr. Kraus & Partner arbeiten über 100 Trainer, Berater und Projektmanager weltweit. Ihr geschäftsführender Gesellschafter ist der diplomierte Wirtschaftsingenieur Dr. Georg Kraus, der an der TH Karlsruhe zum Thema Projektmanagement promovierte und seit 1994 Lehrbeauftragter an der Universität Karlsruhe, der IAE in Aix-en-provence und der technischen Universität Clausthal ist. Die Unternehmensberatung veranstaltet jährlich ein European Change Forum (www.europeanchangeforum.org).
Dr. Kraus & Partner
Katja von Bergen
Werner-von-Siemens-Str. 2-6
76646 Bruchsal
0049-7251-989034

http://www.kraus-und-partner.de

Pressekontakt:
Die Profilberater GmbH
Bernhard Kuntz
Eichbergstr. 1
64285 Darmstadt
info@die-profilberater.de
06151/89659-0
http://www.die-profilberater.de

(Weitere interessante Zoo News & Zoo Infos gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Restaurant-Info-123 als News-Portal sondern ausschließlich der Autor verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Restaurant-Info-123 distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Change-Management: Change Safari im Zoo Zürich" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Videos bei Restaurant-Info-123 könnten Sie auch interessieren:

Test: Koch Mirko Reeh undercover an der Ostsee | Sat.1 ...

Test: Koch Mirko Reeh undercover an der Ostsee | Sat.1  ...
Mirko Reeh, Restaurant-Tester und Profikoch: Thailändis ...

Mirko Reeh, Restaurant-Tester und Profikoch: Thailändis ...

Alle Youtube Video-Links bei Restaurant-Info-123: Restaurant-Info-123 Video Verzeichnis

Diese Fotos bei Restaurant-Info-123 könnten Sie auch interessieren:

Muenchen-Hofbraeuhaus-2015-150724-DSC_018 ...

Berlin-Ziervogels-Kult-Curry-2012-121229- ...

Berlin-Wedding-Ost-West-Cafe-121231-DSC_0 ...


Diese Lexikon-Einträge bei Restaurant-Info-123 könnten Sie auch interessieren:

 Gastwirt
Ein Gastwirt leitet als selbstständiger Unternehmer oder als Angestellter eines Unternehmens fachlich und kaufmännisch eigenverantwortlich einen Gastronomiebetrieb. Das Wort „Wirt“ entstammt dem germanischen „werdum“ für „Hausherr“. Aufgaben: Gastwirte und -wirtinnen bestimmen die Organisation der Betriebsabläufe, erteilen Weisungen für den kaufmännischen, personellen und technischen Ablauf im gesamten Gaststätten- bzw. Restaurantbetrieb, stellen Personal ein und treffen Entscheidungen übe ...
 Gaststätte
Eine Gaststätte (auch: Wirtshaus oder Wirtschaft, in ländlichen Regionen Norddeutschlands Dorfkrug, im Schleswigschen Krog, in Sachsen Erbgericht, in der Oberlausitz Kretscham, früher vor allem in Studentenkreisen Schänke bzw. Schenke – abgeleitet von Ausschank bzw. ausschenken) ist ein gastronomischer Betrieb, in dem Getränke oder Speisen zum sofortigen Verzehr verkauft werden und der hierzu eine Aufenthaltsmöglichkeit bietet, beispielsweise ein Restaurant, einen Biergarten oder eine Kneipe. Al ...
 Restaurant
Restaurants (französische Substantivierung aus restaurer, ‚wiederherstellen‘, ‚stärken‘) sind heute gehobene Gaststätten, in denen Speisen und Getränke angeboten und verzehrt werden. Sie bieten eine Auswahl an Gerichten an und haben separate Tische oder Räume für ihre Gäste. Die Bezeichnung „Restaurant“ entstand im 18. Jahrhundert in Frankreich. Etymologie: Namensgeber des Restaurants war angeblich der Wirt einer Suppenküche in Paris namens Boulanger. 1765 soll er sich gegen den Widerstand ...
Diese Forum-Threads bei Restaurant-Info-123 könnten Sie auch interessieren:

 Salatschalen (Nina, 04.07.2017)

 Watzke Brauereiausschank am Ring (DaveD, 17.04.2016)

 Restaurant, in dem man wirklich gut scharf essen kann (HildeBL, 24.04.2014)

 Schanzenstern im Schanzenviertel (DaveD, 23.12.2015)

 Apfelwein-Wirtschaft Fichtekränzi, Frankfurt am Main (Gourmet2, 22.12.2015)

Diese Forum-Posts bei Restaurant-Info-123 könnten Sie auch interessieren:

 Oh ja, das mit dem Restaurant kann ich bestätigen! Nach dem Skilaufen könnte ich immer ein Pferd verdrücken. Das macht der angeregte Stoffwechsel in Kombination mit der Kälte. Man kann aber natürlich ... (Annabelle, 10.08.2017)

 Das ist natürlich durchaus auch eine Option. Ich muss sagen, dass ich gar keinen Fernseher habe und das auch sehr genieße. War eh nie ein Fan ;) (Annabelle, 08.08.2017)

 Es ist ja leider so, dass Gastronomie ein stark flukturierendes Geschäft ist. Und so freut man sich, wenn man Jahre später wieder mal dahin kommt und das Geschäft existiert noch und man hat sich auch ... (Erwin3, 21.04.2017)

 Gegenfrage - Wie kommt ihr auf den Ausdruck Krapfen? :cool: Ich kann es dir leider nicht erklären, aber habe mal kurz recherchiert. Schau mal hier: [url=http://www.wertpack.de/aktuelles/detail/b ... (Fredor, 28.02.2017)

 Ich esse selber gerne Fleisch, habe aber auch das ein oder andere vegane Restaurant besucht und war immer sehr zufrieden mit den angebotenen Gerichten. Auch ohne Fleisch kann man durchaus was Leckeres ... (LeckerSchmecker, 22.02.2017)

 Freut mich sehr für den Straßenkoch. :) Würde sein Essen ja gerne mal probieren, aber so schnell werde ich bestimmt nicht nach Singapur kommen. Schade. :( (LeckerSchmecker, 22.02.2017)

 Man kann auch immer noch umschalten oder besser noch abschalten! ;) (LeckerSchmecker, 22.02.2017)

  Der Meinung bin ich auch. Wer sich warm anziehen muss ist der Lebensmittelhandel. Das sind die Lieferservice in Zukunft auf einen konzentriert – auf Amazon. Das sagt selbst Rewe-Chef Alain Caparr ... (HannesW, 22.01.2017)

  Der Osten hat\'s schwer. Man braucht sich ja nur mal die Löhne anschauen, da wird niemand sein sauer verdientes Geld in ein Sternerestaurant tragen. Und trotzdem möchte ich sagen, dass es im Osten ... (Gourmet2, 20.12.2016)

  Ich vermute, dass die sich ihr Fleisch in Dänemark besorgen. Denn wenn man sich die Speisekarte anschaut ist es kaum möglich aus deutschen Turbomilchkühen solche Gerichte zu zaubern. Aber das geht ... (DaveD, 19.05.2016)


Diese News bei Restaurant-Info-123 könnten Sie auch interessieren:

 Schlagerwelle 2017 am Weissenhäuser Strand (PR-Gateway, 16.11.2017)
16. November 2017 - Vom 17. bis 19. November 2017 findet im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand an der Ostsee das Indoor-Festival "Die Schlagerwelle 2017" statt. "Auch in diesem Jahr bietet Deutschlands größtes Indoor-Schlager-Festival ein grandioses Spektakel mit Schlaghosen und Blumenketten. Auf drei unterschiedlichen Bühnen im großen Zelt und in drei Party Zonen "Schlager Zirkus", "Schlager Festsaal" und "Schlager Alm" finden Konzerte statt. Das bedeutet mehr als 30 Stunden Spaß für ...

 FIS Skisprung Weltcup und viele weitere winterliche Sport-Vergnügen bietet die Gemeinde Willingen (PR-Gateway, 15.11.2017)
Vom 02. bis 04. Februar 2018 fliegen im Sauerland wieder die Adler durch die Lüfte. Willingen hat aber noch mehr zu bieten...

Willingen - November 2017. Jeden Winter rückt Willingen in den Mittelpunkt des Sportgeschehens, wenn die besten Skispringer der Welt auf der Mühlenkopfschanze auf Weitenjagd gehen. Die Willinger lieben das Skispringen und ihre Mühlenkopfschanze und jeder im Ort kann sich daran erinnern, bereits als Kind dabei gewesen zu sein.

Wer zum ersten Mal hautnah di ...

 biofruit GmbH: Die ANUGA war der Startschuss (PR-Gateway, 10.11.2017)
Dürener Premium-Anbieter für Bio-Obst und Bio-Gemüse möchte das Gastgewerbe für sich gewinnen - Exklusive Produkte für exklusive Gastronomie

Düren / Köln, 9. November 2017.

Die größte Lebensmittelmesse der Welt, die ANUGA, war der Startschuss. Dort hat sich die in Düren ansässige biofruit GmbH als einer von insgesamt zehn Premium-Bio-Anbietern und Manufakturen unter dem Dach des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA) präsentiert. Das gemeinsame Ziel: mehr Bioqualität ...

 Westcon lädt zum Networking in Frankfurt und Berlin (PR-Gateway, 09.11.2017)
Paderborn, 09. November 2017 - Westcon-Comstor, Value Added Distributor (VAD) führender Security-, Collaboration-, Netzwerk- und Datacenter-Technologien, setzt seine erfolgreiche After-Work-Event-Reihe "meet & discuss" im November 2017 mit zwei exklusiven Dinner-Veranstaltungen in Frankfurt am Main (16. November) und Berlin (23. November) fort. Die kostenlosen Informationsabende bringen den IT-Channel aus der Region mit führenden Security-Herstellern zusammen und stellen so die Weichen für einen ...

 Metal Hammer Paradise 2017 am Weissenhäuser Strand (PR-Gateway, 09.11.2017)
9. November 2017 - Nach dem Rolling Stone Weekender am ersten November-Wochenende findet vom 10. bis 12. November 2017 im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand an der Ostsee das Indoor-Festival "Metal Hammer Paradise 2017" in Zusammenarbeit mit dem Magazin METAL HAMMER, Deutschlands größtem Musikmagazin im Bereich Rock und Heavy Metal, statt. "Dieses Festival bietet mit über 25 Bands Indoor-Konzerte in 30 Stunden auf drei unterschiedlichen Bühnen. An diesem Wochenende wird das Meeresraus ...

 Der optimale Messetag in Köln (prmaximus, 09.11.2017)
Gamescom, Anuga oder Photokina - auf über 80 Messen tummeln sich jährlich viele Aussteller und Besucher in den Kölner Hallen. Damit der Messebesuch auch zum Erfolg wird, hält das Team vom Colonia Brauhaus wertvolle Tipps für den Aufenthalt, die Tagesstruktur und das Abendessen bereit.

"Der Tag auf einer Messe ist meist ein besonderes Ereignis und oftmals auch anstrengende Angelegenheit. Deshalb verwöhnen wir die Messebesucher in unserem Brauhaus mit typisch kölschen Gerichten, kroatischen ...

 Halloween im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand (PR-Gateway, 26.10.2017)
26. Oktober 2017 - Vom 27. bis 30. Oktober geht es im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand richtig gruselig zu. Der ganze Ferien- und Freizeitpark wird unheimlich dekoriert und zahlreiche Aktivitäten rund um das Thema Halloween bieten. "Wir haben viele Highlights für ein fröhliches Feiern vorbereitet - da ist für jeden etwas dabei. Unsere Gäste erwarten Marshmallows- und Stockbrotgrillen, Gruselkino, Moonlight-Bowling und eine Kinder-Kostümparty. Ein weiteres Special ist am 30. Oktober ...

 Von Kunden ausgezeichnet: Das sind die Service-Champions 2017 (prmaximus, 17.10.2017)
(Mynewsdesk) Über 2.800 Unternehmen zum erlebten Kundenservice geranktDie ServiceValue GmbH hat zum siebten Mal in Folge Deutschlands größtes Service-Ranking im Rahmen der Service-Champions ermittelt. Basis der Bewertung ist der wissenschaftlich belastbare Service Experience Score (SES). Das Gesamt-Ranking im erlebten Kundenservice für 2.895 untersuchte Unternehmen wird vom Vorjahressieger Steigenberger angeführt, dicht gefolgt von LINDA Apotheken und AIDA Cruises. Unter den 325 Branchen bieten ...

 Mit IDS Dentaltechnik Zahnersatz vermeiden (PR-Gateway, 10.10.2017)
Dem künstlichen Gebiss jetzt schon "goodbye" sagen - mit den Tipps zum Bakterienmanagement von IDS Dentaltechnik

Im höheren Alter irgendwann die Zähne zu verlieren und ein Gebiss tragen zu müssen, scheint unvermeidlich? Mitnichten. "Mit dem richtigen Bakterienmanagement lässt sich ein Gebiss vermeiden", lautet die Aussage von Udo Goebel, Zahntechnikermeister und Inhaber der IDS Dentaltechnik. Er weiß, es sind maßgeblich Bakterien, die den Schaden anrichten. Doch mit der richtigen Pflege i ...

 Start des 10. E-Commerce Geschäftsklimaindex (PR-Gateway, 09.10.2017)
Wie ist die Stimmung vor dem Weihnachtsgeschäft?

In der Umfrage zum zehnten plentymarkets E-Commerce Geschäftsklimaindex richtet sich der Blick auf die Stimmung im Online-Handel nach dem Sommer und wie die Online-Händler die Aussicht auf das kommende Weihnachtsgeschäft bewerten. Unter allen Teilnehmern verlost plentymarkets mit BS PAYONE diesmal ein Ticket für den A-COMMERCE Day in Wien inklusive An-/Abreise und Unterkunft sowie weiteren Extras im Wert von über 600,- EUR.

Mit dem p ...

Werbung bei Restaurant-Info-123:





Change-Management: Change Safari im Zoo Zürich

 
Restaurant Info Online Werbung

Restaurant Info Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Infos
· Weitere News von Restaurant-Info


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Infos:
Grillprofi: Spanferkel-Grillen - Ein echtes 'Zugpferd' - nicht nur für die Event-Gastronomie


Restaurant Info Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Restaurant Info Online Links
Strokes Sprachen lernen

Restaurant Info Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2009 - 2017!

Wir möchten hiermit ausdrücklich betonen, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Dateien backend.php oder ultramode.txt direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Restaurant Infos & Restaurant News & Restaurant Tipps @ Restaurant-Info-123.de - rund um Restaurants / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung

Change-Management: Change Safari im Zoo Zürich